社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

被我妈逼着接受那男生,我该出卖我的肉体,放弃灵魂吗?

回复: 8 查看: 11039 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
  对方条件不错,有房有车,体制内工作(不过不在西宁,父母在西宁的),29岁比我刚好大四岁,180身高,但颜值普通一般,家里有两套房,一套现在父母自住,他自己在工作的城市也买了一套。而我家庭条件很一般,工作单位零时工,工资待遇也一般。无房无车无存款,额。我爸妈普通老百姓。

我俩,两年前就见过,他第一次见我就喜欢上我,一直追我到现在没放弃过吧,我俩异地实际上相处很少,两年多时间也就见过几次面,网上聊天几乎所有时间都是他主动找我的,能感觉得出来他对我什么都很包容,什么都让着我,(当然从没得到我嘛)他的父母为人也实在善良,看得出来很满意我也挺喜欢我的。两年多他第一次发了条这样的信息给我啊,信息里对我说只要我愿意嫁他,他会把自己能拥有更好的一切都给我,说如果不喜欢他就告诉他,有喜欢的人就告诉他,他说会衷心祝福我幸福的。但是他说,他还是想在此之前争取下我,希望自己成为那个幸运的人。他说心里最牵挂的是我,说我要是跟了他去他工作的地方,他会放手去拼去干。

这两年我觉得这个男生了解我性格多了些,我是那种特别自我任性的人,他似乎也感觉出来了,在他面前可以说我一直活成本来面目的我,我做任何事情,他都觉得我开心就好。我们从没牵过手,他一回来就回来找我,然后在我本命年给拖各个朋友去银行收集生肖币送我,今年我和他说,我一个人单独去日本他是挺担心的,但他也不对我多说什么,大概是怕我会生气吧。他自己刚买的房子装修好发给我看,我只是觉得装修风格太中式,直说了,他觉得我不大喜欢,就说西宁那套可以按照我的意见来。

这些条件摆在眼前方方面面似乎都很不错,我妈也老说怕我随着年纪增长找不到更好的,但我就是从心里特别特别反感我妈这样逼着我接受他,越这样我越反抗,我都不清楚我自己是否真的对他有那么厌恶么,反正被我妈逼的,我就是无比厌恶和他在一起,总觉得自由多好,没人管着我,也并不觉得他是我携手共生的人,我对他可以说没有一点男女关系的那种感觉,他并不吸引我,我认为他可以给我是更稳定的生活并不能带给我精神上的快乐,想到这我就受不了。我是个他讲话很直接,情商并不高,没啥情趣的一个人。

我妈这种逼着我的压迫感,让我有时候真想摆脱一切母女关系,有这样的妈口口声声说为我好,实际她一点都不懂我,也许曾经苦难的生活让她怕了,不想我过她以前那种苦日子,所以才想让我嫁个靠谱稳定的男人。难道我真应该现实点听我妈的么,烦。。不知道怎样选择还有哦我有点颜控,虽说他不丑就是普通但一看就不是我喜欢的那类。。。型而已。

以上是他昨天发给我妈妈的话,我妈截图给我看的,解释下,他工作上的事情要回来一天打算回家看我,我周末刚和和朋友约了,然后和他解释过的,前天520,给我发了红包我没收,不是我不想回,是我还没想好该怎么回该。唉....

* 沙发 *
我个人觉得,感情是两个人的事,首先,选择一份真感情不容易,要看你用什么样的方式来看待那个他,其次你在他心里多大的位置,他又是用什么样的方式看待你们 目前的关系,还有就是,女人最重要的是要选择自己喜欢、自己爱的还要对方爱你的人,不过这样的太少,如果我是你我会选择自己爱的,因为不是自己爱的,那么你永远感受不到爱一个的快乐~
* 板凳 *
你不是讨厌男生,是不喜欢被你妈安排。建议你开诚公布的跟你妈谈一次,没有妈妈是不爱自己的孩子的。一切都是为了你着想,但是被孩子认为是控制,这样的妈妈也是蛮失败的。这个男人挺好的,错过了就不一定会有这样对你好的人。但是如果你足够自信,实在不喜欢,然后确定今后能找到你喜欢的那个人,那就早点跟人家说拜拜,拖的是各自的青春。别人也不一定找不到比你好的。
* 地板 *
楼主,我很能理解你的心情,跟我当初超级像,亲戚给我介绍的,男的条件还有父母都很好,就是颜值不咋滴,等了我一年多,我爸妈也很赞同,因为离家不远,可是越这样我就越不同意,随着自己的性子找了个异地颜值好的男人,现在真心觉得也希望能给楼主一点建议:外表不能当饭吃,找的另一半一定要有自己稳定的工作,人品好,能迁就包容关心疼爱你就OK了。毕竟过日子是关系到很多琐碎的事情,平平淡淡才是真!
* 5# *
这男的能看上你真是眼瞎了!
* 6# *

这男的能看上你真是眼瞎了!
* 7# *
看来楼主需要一个有灵魂的陪伴  也许年纪相差5岁 怕有代沟吧
* 8# *
那还是算了吧。对那个人不说是喜欢吧,但是至少不讨厌还能培养一下感情。如果看到他,听到他的名字就反感,那还是算了吧。
* 9# *
路有很多条,脚丫长在你自己身上,在你自己怎么选择。自己没主见就别怨东怨西的!感情的事情就从来不会有人能够逼迫你就犯的!除非你自己妥协,就即使你被逼婚成功,说白了在你心里还是有认可人家的地方,别人并不是一无是处,你父母也确实有自己的考量,不就是希望你能幸福吗?非得说什么父母逼你!人家男方没有逼你吧?把自己当盘菜没人觉得你有错,把别人都当成傻子愣子才是你的不对。一辈子的事情你自己慎重考虑好了不就完了吗?真的觉得特别的可笑!