社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

来自91年处女的困惑,真的没有年近30的男孩子还是处的吗?

回复: 8 查看: 10802 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
  之前发过一个帖子,是说希望未来的结婚对象是一个清白的男孩子。后来,有人告诉我,如果这个年龄还是处女,男方会觉得不相信或者觉得女方有问题。我挺无语的。难道这个年头,洁身自爱的女孩子要这样被怀疑吗?难道现在的男人结婚都不在意自己的妻子是不是处女吗?我是女孩子,我非常反对婚前性行为。我的原则是无论如何,第一次一定要留到结婚,一定要给未来的老公。后来听到有人说,处女会被怀疑不正常啥的,还有人说结婚前一定要同居,我挺不理解的。我不知道在这样的社会,我的坚持还有没有意义?我也不明白为什么结婚前一定要同居?难道不发生关系就不会产生感情吗?男人真的都这么不在意自己的妻子是不是处女吗?真的没有年近30的男孩子还是处男的吗?

* 沙发 *
现在的社会就是这样,可能人都是被一种大流带走了起初的思想吧。不过我觉得你还是做好你自己就可以了,也不用太在意别人说什么。
* 板凳 *
男人的第一次,都是给了左手了。
* 地板 *
谁规定婚前性行为是不纯洁的吗?违反人类本能真的好吗?
* 5# *
天王盖地虎 发表于 2019-7-25 11:03
谁规定婚前性行为是不纯洁的吗?违反人类本能真的好吗?

* 6# *
女人留着处说明你真的算是个特别有原则的人!男的一般都留不到最后一夜也不能就说男的怎么样吧?这个没办法,下半身思考的动物,别对他们要求太高!
* 8# *
给女主点个赞!
像雪山上那常年不化的积雪一样洁白圣洁的爱情和婚姻确实令人神往!
* 9# *
刚好30的报个到